POR QUE ESCOLHER
MACOM?
Estação de cocção ideal para Front Cooking, em hotéis,
resorts, lojas em shoppings ou quiosques. Dispensa o uso de
coifas através da captação de gases e vapores resultantes dos
processos de cocção de alimentos.
Características principais:
• Estrutura reforçada em aço inox;
• Sistema de cortina de ar direcionado para as laterais e traseira com fluxo contínuo;
• Filtros de alto desempenho;
• Protetor salivar com prateleira em vidro temperado;
• Sucção de vapores e fumaças por ventiladores centrífugos;
• Dispensa o uso de sistema de exaustão e coifa;
• Sistema de filtragem em 4 estágios;
• Duas caixas para retenção de gordura;
• Tomadas frontais compatíveis com equipamentos de até 4kW cada;
• Rodízios para fácil movimentação;
• Quadro elétrico de proteção;
• Módulo banho maria opcional, vendido separadamente;
• Fogões de indução de sobrepor vendidos separadamente.
Imagens meramente ilustrativas