Refrigeração

Mesa para preparo de saladas e sanduíches

Os equipamentos Prep-table foram pensados para que se possa
preparar saladas, pizzas e/ou sanduíches otimizando o seu
espaço. Os insumos são mantidos refrigerados e o equipamento
é fabricado em aço inox com placa de polietileno removível,
facilitando a higienização

Características Principais:

  • Gaxetas com composto sintético mais
    resistentes e que dispensam o uso de
    ferramentas;
  • Novas barreiras térmicas mais duráveis e
    eficientes;
  • Fluxo interno de ar controlado para garantir a
    temperatura do gabinete conforme a NSF7;
  • Unidade de condensação sobre trilhos para
    maior facilidade de manutenção;
  • Volume útil 35% maior, evaporador oculto para
    máximo aproveitamento do espaço interno;
  • O cabeçote comercial tem a unidade de
    refrigeração incorporada ao equipamento;
  • O cabeçote comercial tem a unidade de
    refrigeração incorporada ao equipamento;

 

Opcionais:
• Rodízios (não incluso);

Entenda os códigos de Refrigeração – Clique Aqui 

Imagens meramente ilustrativas

RPT1-AITS

Mesa para preparo de saladas e sanduíches – 1 Porta Inox
ManualArquivo CAD | Ficha Técnica | REVIT

Dimensões (C x L x A): 908x739x922 mm

Volume: 0,70 m³

Potência: 592 W

Volume Interno (Litros): 141 L

Capacidade de GN’s 1/6-150 (Cabeçote): 8

Capacidade de GN’s 1/6-150 (Refrigerador): 8

RPT2-AITS

Mesa para preparo de saladas e sanduíches – 2 Portas Inox
ManualArquivo CADFicha Técnica | REVIT

Dimensões (C x L x A): 1439x739x922 mm

Volume: 1,10 m³

Potência: 624 W

Volume Interno (Litros): 278 L

Capacidade de GN’s 1/6-150 (Cabeçote): 14

Capacidade de GN’s 1/6-150 (Refrigerador): 14

RPT3-AITS

Mesa para preparo de saladas e sanduíches – 3 Portas Inox
ManualArquivo CADFicha Técnica | REVIT

Dimensões (C x L x A): 1970x739x922 mm

Volume: 1,52 m³

Potência: 686 W

Volume Interno (Litros): 378 L

Capacidade de GN’s 1/6-150 (Cabeçote): 18

Capacidade de GN’s 1/6-150 (Refrigerador): 18

Produtos de qualidade

Solicite seu orçamento