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Tipos de gelos

Tenha uma máquina de gelo Hoshizaki e crie uma experiência memorável!

Um dos principais objetivos dos empreendedores é encantar seus clientes, para isso é importante traçar estratégias que tenham eficiência para o sucesso de seu negócio. Dessa forma, um cliente satisfeito faz com que ele se torne um defensor da marca.

Mas por que pensar na satisfação do cliente na hora de escolher a máquina de gelo?

O gelo desempenha um papel fundamental no drink, por exemplo, pois além de impressionar seus clientes e valorizar os drinks com gelos puros, sólidos e transparentes, traz uma boa experiência ao degustar uma bebida de qualidade, pois não alteram o sabor.

Além disso, você não arriscará ficar sem gelo em um momento de pico e terá um custo operacional muito mais baixo para produzir do que comprar gelos ensacados que podem trazer diversos riscos de contaminação.

Por esse motivo, é necessário escolher uma máquina de gelo  que irá trazer lucro para o seu empreendimento e que seja capaz de oferecer uma experiência inovadora ao seu cliente.

A Macom fornece máquinas de gelo que produzem sete tipos de gelos gourmets, cada uma com o seu formato e ciclo de produção por dia adequado para o seu tipo de negócio, fazendo que seu estabelecimento tenha sempre gelo a sua disposição.

A partir do exposto, este artigo irá informar a função para cada tipo de gelo e te auxiliar no momento de decidir a máquina de gelo ideal para o seu negócio.

Boa leitura!

Tipos de gelo e onde utilizar

Lembre-se que você pode conquistar clientes nos pequenos detalhes! Agregue valor aos seus drinks.

Flocos: O gelo em flocos é ideal para quando você precisa de gelo com um derretimento lento – para expositores de produtos ou buffets, por exemplo. Pode ser muito utilizado para a exposição de peixes ou para resfriamento de massas.

Além disso, é versátil e pode ser utilizado dentro de padarias, supermercados, lojas de conveniência e na mobilidade de produtos que necessitam de resfriamento.

Cubo grande: O gelo cubo extragrande demora mais tempo para derreter, devido ao seu formato. Perfeito para preparação de bebidas como um whisky ou coquetel signature, pois proporciona uma bebida gelada até o final do drink?

É muito utilizado em bares, gastrobares e restaurantes entre outros estabelecimentos.

Cubo regular: O gelo cubo regular é o formato tradicional que parece que acabou de sair daquelas forminhas convencionais, entretanto, quando feitos com a Máquina de Gelo Hoshizaki eles saem límpidos e puros ?

Podem ser usados para diversos fins e em vários tipos de estabelecimentos. São bastante apreciados em bares, pois valorizam os drinks e proporcionam um preenchimento volumétrico importante, e com isso, dão um lucro relevante.

Cubo crescente: O gelo cubo crescente, exclusividade das máquinas de gelo Hoshizaki, pode ser utilizado nos mais diversos tipos de bebidas. Seu formato ondulado faz com que os cubos de gelo se encaixem perfeitamente uns aos outros, cabendo mais gelo no copo, proporcionando um visual bonito para o drink.

Devido ao seu formato meia lua, também é ideal para baldes de gelo. Quem nunca pediu uma cerveja e recebeu um balde e acabou consumindo 3 ou 4 garrafas? Com o custo baixo de produção, de cerca de 10 centavos o quilo, o gelo cubo crescente pode também estimular o aumento do consumo de bebidas.

Cubo tophat: O gelo formato cartola ou tophat são pequenos cilindros ocos que são tão altos quanto largos, colocando uma torção circular na forma clássica de cubo de gelo. Há também um arredondado na extremidade aberta que se parece com uma faixa de chapéu, e é por isso que esse gelo recebe esse nome.

O gelo cartola derrete lentamente, sendo assim,  é ótimo para bebidas mistas que têm um equilíbrio cuidadoso de ingredientes e não devem ficar muito aguadas. Geralmente são cristalinos, tornando-os ideais para coquetéis que merecem uma aparência tão boa quanto seu sabor. Esse formato é popular em restaurantes e bares sofisticados, onde clareza e um pouco de elegância são necessários.

Diamante: O gelo diamante tem o formato de um losango, o que facilita o encaixe dos gelos no copo, preenchendo e proporcionando um visual bonito para o drink.

Esfera: O gelo esférico é perfeito para quem procura por um gelo gourmet que fique bom em bebidas destiladas e refrigerantes sofisticados, ele fornece um formato único que seus clientes irão se lembrar.

Mostre aos seus clientes que seu estabelecimento se importa com detalhes e invista nas máquinas de gelo Hoshizaki.

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