Os fornos de convecção compactos Macom atendem a demanda de clientes que precisam de equipamentos profissionais pequenos, porém eficientes e ideais para uso em quiosques ou pequenos estabelecimentos.
Indicados para assar em baixas temperaturas, permitindo o cozimento de pratos semelhantes simultaneamente. Eles permitem assar, cozer ou aquecer sem ressecar os alimentos. Recomendados para doces, croissants, brioches, tortas, pães, pizzas, quiches e refeições prontas congeladas ou pré-assadas.
Características Principais:
• Forno profissional vertical compacto: ideal para quiosques ou pequenos estabelecimentos;
• Alcança 270°C em apenas 7 minutos;
• O Termoventilador permite a distribuição de calor de forma homogênea;
• Termostato de 0 a 270°C;
• Timer sonoro de até 120 minutos
• Porta de vidro dupla;
• 5 Níveis para grades;
• 2 bandejas perfuradas inclusas;
• Bandeja de resíduos inclusa;
• Pés niveladores ajustáveis;
• Corpo em aço inox.
Imagens meramente ilustrativas