Em um restaurante, dentre as diversas normas que devem ser seguidas, a ANVISA, de forma nacional, determina vários fatores relacionados a uma cozinha profissional a serem seguidos. Além dela, cada município pos...
Sua cozinha portátil! A EASYCOOK é uma fritadeira automática que tem como finalidade facilitar o processo de fritura por imersão, com sistema de exaustão acoplado, que dispensa o uso de coifas e uma tecnologia ...
Você sabia que podemos utilizar a fumaça como ingrediente? A fumaça tem ação conservante, bacteriostática e bactericida, e hoje é bastante utilizada como técnica e forma de saborizar ingredientes e trazer exper...
Ter uma cozinha produtiva é essencial para que se tenha um restaurante de sucesso, pois com a produtividade aumenta-se o lucro, a produção e a qualidade do seu negócio. Afinal o que é produtividade? É a capacid...
De 16 a 19 de maio, a Macom participou da 36º edição da Apas Show 2022. O evento é voltado para o setor supermercadista do Brasil e do exterior, sendo reconhecida como a maior feira de alimentos e bebidas das A...
Informamos que alguns de nossos clientes e outros estabelecimentos de food service, nos comunicaram o recebimento de boletos para pagamento, em nome da Macom. O e-mail com o boleto foi enviado pelo remetente qx...
A atitude que mais gera riscos ao seu negócio é esquecer a matemática, ou seja, demorar a perceber a relação entre preço e custo. Entender essa relação pode ser um dos fatores para tornar sua hamburgueria um ne...
Empreender, abrir seu restaurante, lanchonete ou hamburgueria é um momento único e muitas dúvidas surgem nesse processo. Escolher fornecedores de equipamentos para sua cozinha profissional, é uma etapa fundamen...