A segurança alimentar une práticas e processos que envolvem os alimentos da produção ao consumo, visando sempre o controle de qualidade e a segurança do consumidor final. O que é e quais os pontos críticos ness...
Quando se trata de fritadeira, existem muitas dúvidas com relação a qual modelo escolher. Será que atende à demanda do estabelecimento? Será que a fritadeira a gás compensa mais ou a elétrica? Qual delas devo e...
O verdadeiro forno para assados, com mais de 3 mil unidades vendidas O que é? O Fri-jado é um forno de convecção conhecido em todo o mundo por sua eficiência. No Brasil já são mais de 3 mil unidades vendi...
Quais são os atributos e como obtê-los para valorizar as bebidas de seu bar ou restaurante É comum vermos chefs, cozinheiros, donos de bares e restaurantes de todos os tipos e tamanhos, procurando sempre os ...
Guarulhos, Setembro-2020 De acordo com pesquisa realizada pelo Groupon América Latina, o churrasco é uma das comidas favoritas do brasileiro. Com a evolução tecnológica, os equipamentos para prepar...
Guarulhos, Agosto-2020 Durante o mês de agosto, coordenadores de diversas áreas da Macom participaram de uma imersão no sistema Toyota de produção conhecido como Lean Manufacturing. Lean...
Lançamos uma atualização do nosso catálogo de máquinas de gelo O catálogo digital já está disponível para download, basta clicar no link abaixo. O catálogo trás todas as máquinas comercializadas hoje de forma a...
A nova salamandra SEM600 da Macom chega a 400°C em apenas 5 segundos A Macom anuncia hoje o lançamento da já consagrada Salamandra elétrica, agora com 5 kW de potência, a evolução atende às demandas de clientes...
Na frente: à esquerda o prefeito Guti, no centro nosso diretor industrial, Eduardo Iwata e ao lado direito Jim Kuo, presidente da Aços Macom. Diante de todo o risco que representa a pandemia do coronavírus (...
A Aços Macom acreditando no talento e no desenvolvimento contínuo de seus colaboradores realizou na última semana de Maio/2020 o Treinamento de Operação de Empilhadeira onde vinte profissionais foram tre...