Sistemas de Exaustão

ANSUL - Sistema R-102 para
supressão de incêndios

O sistema ANSUL® R-102 para supressão de incêndios em restaurantes é um sistema de supressão automático de pré-engenharia de supressão de incêndios, concebido para proteção de áreas associadas a equipamentos de ventilação, incluindo coifas, dutos, câmaras e filtros. O sistema protege, ainda, equipamentos auxiliares de extração de gordura e equipamento para cozinhar, como fritadeiras, formas e fogões; grelhas verticais de carvão natural ou do tipo corrente; grelhas do tipo Char Broil elétricas, a pedra de lava, a lenha ou a gás; e panelas tipo wok.

O sistema é especialmente adequado para uso em restaurantes, hospitais, creches, hotéis, escolas, aeroportos e outras instalações similares.

O sistema R-102 só deve ser usado em interiores ou locais que ofereçam proteção contra intempéries, com limites de temperatura testados. Os conjuntos de liberação regulada e tanque devem ser montados em uma área cuja temperatura do ar não caia abaixo de 0 °C (32 °F), nem exceda 54 °C (130 °F). O sistema deve ser projetado e instalado conforme as diretrizes do Manual de Concepção, Instalação, Recarga e Manutenção de Sistemas Catalogado UL/ULC.

 

Imagens meramente ilustrativas

R-102

ANSUL – Sistema R-102 para supressão de incêndios

Arquivo CAD | Ficha Técnica

Produtos de qualidade

Solicite seu orçamento