POR QUE ESCOLHER
MACOM?
Solução para gastronomia de médio e grande porte, como
bistrôs, restaurantes, hotéis, pousadas e clubes. Indicado
para preparo de menu variado com uso de frigideiras e outros
utensílios. Permite a cocção de alimentos que exigem níveis
de aquecimento graduais e simultâneos garantindo muita
agilidade no preparo.
Características Principais:
• Estrutura reforçada construída em aço inoxidável;
• Chapa de cocção em aço carbono com anel central;
• Queimador de alto rendimento;
• Opção para Gás Natural ou GLP;
• Válvulas de gás com ajuste de graduação de chama;
• Manípulos em baquelite;
• Bandeja coletora de resíduos em aço inox;
• Equipamento modular, permite ser apoiado em módulos base, fornos, • refrigeradores ou em mesas;
• Sapatas reguláveis em borracha permitem o nivelamento perfeito;
• Módulo base para apoio opcional.
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Imagens meramente ilustrativas