Cocção

Forno a Carvão Braseiro

Destinado a atender paladares mais exigentes, o forno a carvão Braseiro permite preparar uma variedade de produtos como: carnes, peixes, frutos do mar, legumes, verduras, pizzas e sobremesas. Tudo com um sabor incomparável da defumação, típico de alimentos preparados no carvão.

Características Principais:

• Construção em aço inox;
• Controle de entrada e saída de ar na câmara;
• Grade para carvão em chapa de aço carbono de 16mm;
• 2 grelhas internas em aço inox inclusas;
• Capacidade para múltiplas grelhas;
• Termômetro;
• Suporte em aço  inox para bandejas;
• Disponível nas cores: amarelo, vermelho pontilhado, azul escuro, preto brilhante, preto craqueado e ouro envelhecido.

Opcionais:
• Base com armário em aço  inox (Opcional).

Imagens meramente ilustrativas

Braseiro 20

Modelo: Braseiro-20S
Manual | Arquivo CAD | Ficha Técnica | REVIT

Dimensões (L x P x A): 741x546x1046 mm

Desempenho: 7 Horas

Temperatura de Cocção recomendável: 250°C a 350ºC

Consumo de Carvão: 6 a 8Kg/dia

Braseiro 25

Modelo: Braseiro-25S
Manual | Arquivo CAD | Ficha Técnica | REVIT

Dimensões (L x P x A): 665x737x1355 mm

Desempenho: 9 Horas

Temperatura de Cocção recomendável: 250°C a 350ºC

Consumo de Carvão: 10 a 12 Kg/dia

Braseiro 45

Modelo: Braseiro-45S
Manual | Arquivo CAD | Ficha Técnica | REVIT

Dimensões (L x P x A): 925x737x1355 mm

Desempenho: 9 Horas

Temperatura de Cocção recomendável: 250°C a 350ºC

Consumo de Carvão: 12 a 16Kg/dia

Braseiro 50

Modelo: Braseiro-50S
Manual | Arquivo CAD | Ficha Técnica | REVIT

Dimensões (L x P x A): 925x997x1355 mm

Desempenho: 9 Horas

Temperatura de Cocção recomendável: 250°C a 350ºC

Consumo de Carvão: 16 a 20Kg/dia

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