POR QUE ESCOLHER
MACOM?
Cozedor multifuncional para cocção seca e úmida. Equipamento
versátil ideal para preparo de grelhados de chapa, frituras
por imersão, cozimentos variados e banho maria. Ideal para
restaurantes institucionais ou hospitais.
Características principais:
• Temperatura de trabalho de 50°C a 250°C;
• Sistema basculante leve e suave com acionamento manual e trava de segurança contra fechamento acidental;
• Ajuste de temperatura ideal para cada alimento ou processo;
• Panela basculante de 25 litros em aço inox;
• Queimadores a gás GLP ou Gás Natural de alto rendimento tipo multitubular;
• Cantos arredondados e faces inclinadas para facilitar a retirada de alimentos;
• Tampa articulável e autossustentável na posição fechada e aberta;
• Construção em aço inox;
• Estrutura base de apoio opcional;
• Capacidade de 25L para cozimento e 9L para fritura;
• Estrutura base de apoio (opcional);
• Pés ajustáveis para um nivelamento perfeito
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Imagens meramente ilustrativas