Valorize as bebidas servidas em seu estabelecimento com o Gelo fabricado diretamente no local, melhorando a experiência de seu cliente com gelo sólido, cristalino, puro e com baixíssimo custo de produção.
As máquinas de Gelo Hoshizaki trazem economia e praticidade para o estabelecimento, não sendo necessário funcionários supervisionando seu funcionamento com produção totalmente automatizada e diminuindo as chances de contaminação do gelo quando comparado a compra de gelo industrial ensacado.
Diga adeus à falta de gelo, tenha gelo disponível no momento em que precisar com as máquinas Hoshizaki.
Características principais:
- Sucesso de venda em mais de 50 países! Tecnologia Japonesa Hoshizaki, líder mundial de mercado na fabricação de máquinas de gelo;
- A única no mercado com 3 anos de garantia e assistência técnica em todo território nacional;
- Produção média de 155 KG por dia (de 138 a 172 Kg diários de acordo com a temperatura ambiente);
- Custo médio do Gelo produzido: R$0,08 por quilo, (considerando custo de energia elétrica e consumo de água) com retorno de investimento em 27 meses (considerando custo de energia elétrica e consumo de água);
- Armazenamento: Gabinete B226l até 226kg e/ou gabinete B326l até 362kg com tratamento antibacteriano;
- Gelos 100% sólidos, sem bolhas de ar, gelam a bebida mais rápido e demoram mais para derreter;
- Até 360 cubos de gelo por ciclo;
- Estrutura em aço inox, proporcionando uma limpeza higiênica de alta qualidade;
- Sistema de refrigeração a ar;
- CycleSaver ® Design. Produz o dobro de gelo a cada ciclo, economizando energia e aumentando a vida útil do compressor;
- EverCheck ® alarme sonoro de diagnóstico.
*Custo do KW na cidade de São Paulo: R$ 0,52.
*Consumo com armazenagem KW/h: R$ 0,30.
Imagem meramente ilustrativa