POR QUE ESCOLHER
MACOM?
A salamandra é um equipamento útil para finalizar e gratinar
através de irradiação de calor. De forma rápida, eficiente e
uniforme gratina massas, pratos feitos e carnes. Versátil, pode
ser utilizada também para manter pratos prontos aquecidos.
Características Principais:
- Salamandra Inteligente para operações de alta demanda;
- Ideal para gratinar, finalizar e manter aquecido;
- Tecnologia de placa vitrocerâmica de aquecimento eficiente e limpo, que minimiza a fumaça e os odores;
- Permite descongelar, aquecer, dourar e gratinar sem pré-aquecimento;
- Ultra rápido: 400ºC em 5 segundos;
- A placa vitrocerâmica de aquecimento chega a 570ºC;
- Equipada com um sistema de detecção de pratos (PDS) que liga e desliga automaticamente permitindo aquecimento instantâneo e economia de 35% de energia real;
- Cabeçote basculante com fácil regulagem de altura através de sistema de contrapeso e rolamento;
- Fácil limpeza e manutenção;
- 2 zonas de aquecimento independentes;
- Controle de potência;
- Seletor de zona aquecida independente;
- Bandeja deslizante com grade.
Imagem meramente ilustrativa