Sua cozinha portátil!
A EASYCOOK é uma fritadeira automática que tem como finalidade facilitar o processo de fritura por imersão, com sistema de exaustão acoplado, que
dispensa o uso de coifas e uma tecnologia que proporciona uma fritura
perfeita e padronizada através de sua inteligência embarcada de
controle de temperatura.
Ela conta com um sistema de exaustão acoplado, com quatro sistemas de filtragem: um filtro inercial de aço inoxidável lavável, um filtro de manta que deve ser trocado a cada 10 dias (em média) e dois filtros de carvão ativado, que devem ser trocados a cada 4 e 6 meses (em média).
Confira ao longo do artigo mais informações sobre como automatizar os processos de fritura de seu negócio.
Especificação:
Dimensões (L x A x P): 583 x 993 x 754 mm
Potência: 7.200 W (220V ~60Hz 36,4A)
Temperatura de trabalho: de 85 a 190ºC
Capacidade de Cuba: 10,5 litros
Programações: Total de 10 Presets programáveis
Sistema Ventless: 4 níveis de Filtro
Por que escolher a EasyCook
É importante ressaltar os motivos do porquê escolher a fritadeira automática da Macom, além de garantir frituras sempre crocantes e sequinhas, possui alguns diferenciais que influenciam no momento de decisão.
- Apesar de não precisar de um sistema de exaustão externa, a EasyCook possui uma contenção de odor em comparação com as fritadeiras concorrentes.
- Equipamento fabricado nacionalmente, o que facilita no suporte pós-venda;
- Temos chefes corporativos para dar um treinamento completo do manuseio do equipamento;
- A Macom disponibiliza o espaço para a realização de testes com toda sua equipe;
- Equipamento presente em cozinhas de marcas renomadas;
- Além disso, possuímos soluções completa para a cozinha de seu restaurante, desde cocção até mobiliário. Dessa forma, há uma possibilidade de ter todos os equipamentos necessários.
- A EasyCook também é compacta e pode ser colocada em cima de um freezer, refrigerador ou bancada, otimizando ainda mais o espaço da cozinha e facilitando a operação.
Vantagens de ter uma EasyCook
- Automática e escalável: Automatiza processos através de seus 10 programas memorizáveis entregando sempre os mesmos resultados, reduzindo tecnicidade e ação humana.
- Segura: A Easycook possui um sistema de supressão de incêndios ANSUL acoplado com dois bicos, seguindo todas as obrigatoriedades da nova NBR 14518_2019 Ductless. Não há contato do operador com a gordura, e possui uma trava com chave, garantindo ainda mais segurança para a operação e cozinha de modo geral.
- Rápida: Alta potência (7,2kw) para rápida recuperação de temperatura, evitando encharcamento e garantindo sempre uma fritura sequinha e crocante.
- Econômica: Sistema anti overshooting evitando que o óleo atinja temperaturas elevadas, aumentando a vida útil e garantindo o sabor dos produtos sem contaminação de gosto.
- Inteligente: Através do sistema de compensação de temperatura a Easycook calcula a velocidade da queda de temperatura após os produtos congelados ou resfriados caírem no óleo e ajusta o tempo de cocção.
Além dessas vantagens, a EasyCook possui características que irão melhorar e otimizar os processos de sua cozinha, sendo elas:
- Função Shake: movimentos periódicos no cesto de fritura para uma perfeita execução da fritura e um resultado padronizado.
- Conta também com uma resistência superpotente que garante um sistema de compensação de tempo, fazendo com que suas porções saiam sempre fritas da mesma forma, independentemente da quantidade.
O que isso quer dizer? Você pode utilizar a mesma programação para fritar 100 g ou 700 g de alimento, por exemplo.
Tempos de cocção
Por conta da sua versatilidade, a fritadeira automática possui diversos tipos de preparos, desde batatas fritas até churros e pães de queijo, o que ajuda a proporcionar variedade no cardápio de seu restaurante.
A padronização nas frituras e no tempo de cocção é a chave de sucesso para servir sempre produtos bem fritos. Ao utilizar a EasyCook é de extrema importância conhecer o tempo de preparo recomendável para cada prato.
- Batata 7mm: 180ºC – 3 min
- Batata 9mm: 180ºC – 3:20 min
- Batata Noisete: 180ºC – 2:30 min
- Batata Rústica: 180ºC – 6 min
- Batata – Doce: 180ºC – 3 min
- Churros: 180ºC – 2 min
- Coxinha: 180ºC – 4 min
- Quibe: 180ºC – 5 min
- Bolinho de Queijo: 180ºC – 4 min
- Pão de queijo: 180ºC – 4 min
Tipos de negócio
Por ter um sistema de exaustão e todas as certificações, faz com que a fritadeira possa ser colocada em espaços pequenos e em qualquer tipo de ambiente fechado sem a necessidade de uma coifa externa.
Permite ser operada em locais improváveis como quiosques em corredores de shoppings ou áreas de supermercados, dentro de estações de metrô ou em qualquer lugar onde o uso de fritadeiras comerciais convencionais não é possível.
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